promos_ag1.jpg

promos_ag2.jpg

promos_ag3.jpg

promos_ag4.jpg

Privacy Policies

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales
Antarisuite Cintermex SA de CV (Hotel Antarisuite Cintermex ), con domicilio en Ave Fundidora 500, Col Obrera Monterrey, NL 64010, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.
 
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y
servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación
contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
Promoción y mercadeo de productos y servicios Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y
servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan
relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con
estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 
Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:
http://ap.prodato.mx/117651806
 
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCOante
Antarisuite Cintermex SA de CV por medio de los mecanismos
establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la
respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su
derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por
alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia
de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna
violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia
correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de modificación Sep 3, 2013 1:52 PM / Folio: 117651806.

Av. Constitución Nº 1707 Pte. Col. Obispado
Monterrey, N.L. C.P. 64070
Mex. 01.800.8343900 / (0181) 813.01818
Email: reservasgalerias@hotelantaris.com

See Location »